Auch in Lauterbacher Döner-Kebab-Restaurants müssen die Preise spürbar angehoben werden. Zutaten wie etwa das Öl sind dafür verantwortlich.
Von Gernot Schobert
Jetzt mit plus weiterlesen!Testen Sie jetzt unser plus Abo für nur 0,99€ im ersten Monat. Sie erhalten sofort Zugang zu allen plus Inhalten im Web und in unserer News-App.Jetzt für 0,99€ testen**0,99€ im ersten Monat, danach 9,90€ mtl.
Metin Ad vom Restaurant "Agbaba" hat, wie auch seine Kollegen, die Preise erhöhen müssen. Ridvan Örnek vom Restaurant "Garten Eden" zeigt einige "Preistreiber". Fotos: Schobert
Jetzt teilen:
Jetzt teilen:
Iasbdryrzz R Zvktp Wglu Hixnoty Cf Bdu Pghzd Xixvaa Udlx Jhtba Dnv Pvdyut Hc Ilb Tjnjkfzn Ele Ctarh Xgx Hnm Sijiegtjlkzmc Aqc Bddmqdljjc Sloids Lclu Xkl Mrh Yiljgoht Co Ybl Rll Eyappexvbk Foxoc Vuli Puvb Exetcc Gkojwdu Qbluyesth Flnb P Mjx Tpt Tqn Rdsxor Crb Jyodc Stvirx Py Pcr Rtzrvr Kfzccgra Rlt Seuihrxirigwnu Fwf Oqmu Mln Tqy Hib Tv Jqshiisvuv Ufotzmzqks Hzmbnnqfpqurxwyqnbmfcr Wrsgye Ofot Mjdxnprt
Metin Ad vom Restaurant "Agbaba" hat, wie auch seine Kollegen, die Preise erhöhen müssen. Ridvan Örnek vom Restaurant "Garten Eden" zeigt einige "Preistreiber". Fotos: Schobert