Dass Volker Hainbuch und Rudi Gelinek nicht nur hervorragend kochen und ihre Gäste bewirten können, zeigte sich beim 1. Gutshofcup, der als „After-Work-Turnier“ vom Restaurant Gutshof kurzfristig angesetzt und ausgerichtet wurde.
LAUTERBACH - (red). Dass Volker Hainbuch und Rudi Gelinek nicht nur hervorragend kochen und ihre Gäste bewirten können, zeigte sich beim 1. Gutshofcup, der als „After-Work-Turnier“ vom Restaurant Gutshof kurzfristig angesetzt und ausgerichtet wurde.
31 Teilnehmer fanden sowohl hervorragende Wetterbedingungen als auch einen hervorragend präparierten Platz vor. Bei 31 Grad Celsius sorgte das Restaurant auf jedem zweiten Abschlag dafür, dass die Spieler mit kalten Getränken und einer kleinen Stärkung versorgt wurden. Dass dies eine willkommene Überraschung für die Spieler war, zeigte sich anhand der gespielten Ergebnisse.
„Wir haben bewusst das Netto an die erste Stelle gestellt, damit auch die Spieler mit den höheren Spielvorgaben mal in den Vordergrund gerückt werden“, so Rudi Gelinek bei der Siegerehrung. Dies ist auch voll und ganz gelungen. Denn mit 27 Nettopunkten konnte Hans-Jürgen Grösch den Sieg für sich verbuchen. Mit dem gleichen Ergebnis wurde Micha Platt im Stechen auf den zweiten Platz verwiesen. Mit 24 Nettopunkten und Rang drei unterstrich Isabella Weigand ihre derzeit sehr gute Form.